2 ноября 1983 года мы потеряли маму. Отец обещал отомстить и отомстил. Продав душу за меня, но что стоит мне отдать душу за брата? 2006... я продаю душу взамен на брата. Сэм жив, мы снова открываем двери в мир сверхъестественного.
2017... Сэм и я путешествуем по штатам, уничтожая нечисть, пока не узнаем о том, что всех, кого мы убили, воскресли. Кастиэль говорит что в царстве теней новый лидер. Даже Кроули стоит перед ним на коленях. Мы не знаем его имени и при помощи ангелов, мы должны достать его. Но все бы не так просто, как казалось бы. Сэм попадает во власть демонов и постепенно переходит на их сторону, а меня Кастиэль отправляет в прошлое, узнать где были спрятали 13 могущественных замков, что выпустили этого демона. В прошлом я теряю дневник отца, который в будущем мог бы мне пригодится и в связи с этим застреваю во времени. Мое единственное спасение - заключить сделку с Лилит. Но ведь Кас же не этого хотел. Мне нужно думать, как выбраться из лап Лилит, облачившаяся во внешность моей матери, пока Сэм ведёт свою игру.
Найдя Бобби, я вижу его с моим отцом и не могу понять, что за время, такое чувство, будто я перемещаюсь во времени. А ведь так оно и есть. На календаре я замечаю дату - 11 февраля 1975 год. В разговоре Бобби и папы я слышу странное имя - Алази. Джон говорит о 13 замках и что это все легенды, но Бобби пытается уверить его. Оставшись один, я нахожу те книги и начинаю искать.
В одной из книг сказано, что Алази - древнейшее существо, сестра Бога и Дьявола. Ее сила в несколько раз сильнее всей силы вместе взятой. По сути, она непобедима. Но есть и у неё, своя "Ахиллесова пята". Уничтожить ее можно, посадив в клетку и закрыв 13 печатями. 12 печатей - воплощение всех злых ее поступков, а одна печать - от Бога. На тысячи лет она была заперта на 12 печатей, пока два демона не освободили ее.
И вот ее час пробил. Я снова в настоящем времени. Сэм и Руби играют в свою игру. Теперь мне нужно не только отыскать Бобби, но и Сэма. Но Сэм уже не тот, а Анна... Она является Божьей печатью номер 13. Лишь уничтожив ее, можно снова упрятать Алази в клетку. Все бы легко, но между мной и Анной появляются чувства, узнав о которых, Кастиэль начинает ревновать и предлагает мне выбор - жизнь падшего ангела, либо жизнь всего мира. Анну можно уничтожить из кольта, но кольт у Сэма. А тот в свою очередь через 30 часов станет воплощением зла и правой рукой Алази. Передо мной встал не лёгкий выбор, решение которого я должен принять не обдумывая.


Меня зовут Алази. Мое настоящее имя Алазилья. Я являюсь воплощением самого могущественного зла. Благодаря своим служащим, я снова на свободе. Моя главная цель - Сэм Винчестер. Люцифер и Кроули во что бы то ни стало, должны объединиться и достать мне этого мальчишку! Но мальчишка, сам того не зная, идет ко мне сам, всецело доверяя Руби.