Supernatural: Our Days

Объявление



Шаблон анкеты
Гостевая
Сюжет
Роли
Внешности
Правила форума
Ваши вопросы


Лучшие игроки месяца - описание

Уважаемые игроки и гости нашего форума. Наш сюжет потерпел глобальные изменения.
Ознакомиться с ним можно здесь





Здесь когда-нибудь появятся акционные персонажи со ссылками


Здесь будет какая-нибудь выписка из лучшего поста месяца или ссылка на него, в любом случае, какое-то количество текста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангелы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они просто монстры с хорошей рекламой.
— Дин Винчестер о большинстве ангелов.

https://thestoryinsidemymind.files.wordpress.com/2016/01/castiel_wing_supernatural_gif.gif?w=375&h=225

Существа эти обладают великой силой, в общей квинтэссенции способностей именуемой благодатью. Там, на облачках, физическое тело им без надобности, поэтому иначе, как белым светом наверху Вы пребывать не можете. Зато по земной тверди перемещаться, обжигая всем глаза истинным обликом –тем более, не комильфо, посему Вам нужно земное воплощение, «сосуд», «вессель» - человек, согласный принять внутрь себя ангела. Перепрыгивать из «сосуда» в «сосуд» возможно только при наличии, как уже сказано, согласия, и прямого кровного родства –от родителя к ребенку и обратно.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/b509ca841aa503acafa247f31b41ed8c.png
Ангелы и архангелы. Разумеется, последние держат в своих руках все нити управления в отсутствие Отца, но обо всем по порядку.
Архангелов  изначально было четверо – по старшинству: Михаил, Люцифер, Рафаил и Гавриил. О том, как Люци стал нехорошим сыном и был помещен в темницу на веки вечные – все в курсе, в связи с чем сообщаем: он у нас не получит амнистию ни при каком раскладе, и будет пребывать на нарах постоянно, так что роль перечеркнута жирным крестом. Михаил торжественно правит всеми, сидя на самом высоком и пушистом облаке, и его воплощение на земле также отменяется. Он –вне игры. А вот остальные двое –в самом расцвете сил и жизнедеятельности: Рафаил –помогая старшему брату, Гавриил –избрав путь диссидента, пытается оказать посильную помощь людям на земле, при этом действуя с каноническим озорством и весельем.
Ангелы –воины Господни, обычно делятся по гарнизонам, во главе которого архангелами избирается руководитель, но исключения бывают везде.  Способны как исцелять, так и убивать (что касается демонов –это происходит путем физического контакта, например, ладонью руки до оболочки и использованием силы благодати. Каюк происходит не только темноглазому, но и человеку, им одержимому). Кроме того, для Вас будет не проблемой перемещение во времени и пространстве, причем с собой Вы сможете захватить и «попутчиков». Залечивать полученные раны можно путем подпитки энергией человеческой души – процедура для донора болезненная, но не смертельная. Кроме того, в Вашем распоряжении все прелести пирокинеза и телекинеза. Архангелы отличаются от ангелов увеличением всех их качеств в квадрате. Архангелы старше, имеют влияние и, разумеется, больший опыт, а с ним и мощь, в том числе по созданию параллельной реальности или иллюзий любых форм. Кроме того, воздействие указанных сущностей на человека практически безгранично: исцеление, воскрешение, стирание или подмена памяти, отключка сознания, чтение души путем прикосновения к ней, что жутко неприятно для испытуемого.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/b77e5ad0345983a782894ef64ecc3940.png
Всем сестрам по серьгам: архангел может быть убит архангельским клинком, ангел – и своим ангельским, и, тем более, оружием старшего чина. Енохианская магия – вот Ваша настольная дисциплина в случае необходимости заарканить пернатого: выбирайте на любой вкус и цвет способы изгнания, начертанные кровавой печатью
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/cf0eb607d94788f618a57bce9f0fd2a1.jpg
защитные символы, не впускающие воина Господня в помещение. Или не выпускающие –как Вам угодно. Есть еще более редкая штучка –священное масло из Иерусалима. Переступить через это горящее благовоние даже архангелам не под силу. Особо стоит отметить возможность призыва ангела или архангела. Если хранители, связанные со своими подопечными, обойдутся кликаньем по имени, то во всех иных случаях необходимо воспользоваться начертанием имени вызываемого и любыми сопутствующими ритуалами (сжиганием ладана, окроплением святой водой креста и т.п.). Было бы замечательно, если бы Вы предложили свой вариант призыва Вашего персонажа, если все-таки решились примерить непростую жизнь крылатого трудяги. Только особо не усердствуйте: с кровью девственницы или еще какой гадостью) Примеры символов ангелов из гримуара "Армадель"

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/72159750f9b1ed439d40009e4696fc5a.jpg
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/16702eda250d3db71a36cc07fcbc6e4c.png

Особняком в нашей статье стоят Падшие ангелы. Их не так много, и судьба Падших расписана в теме "Основной сюжет". Учитывая, что означенные господа заперты и не участвуют игре, оных тоже брать запрещено. Но возможен вариант бывшего ангела, ныне человека. По личным/политическим/иным мотивам ангел может переродиться в человеческом теле, но это значит – прощай, благодать и все суперспособности иже с ней. Вы отныне –человек.  Память Вам, кстати,  тоже отшибет начисто, останутся только лишь неясные ощущения чего-то таинственного где-то там в глубине души. Амнезия может пройти, но не сразу и со временем, и, скорее всего, в результате пережитого шокового состояния, активизирующего скрытые ресурсы организма. И, добро пожаловать на радио волну «Ангел-ФМ» - подслушивайте со всей аккуратностью беседы бывших родственников! Можете, кстати, поискать, конечно, свою оброненную благодать, но, найдя ее, Вы становитесь новой категорией –ангел-отщепенец. О последних: их вообще единицы. Эти ребята – элементарные дезертиры, которые не решились на отважный разрыв с небесами, чтобы сохранить в себе силы, и теперь предпочитают прятаться по тёмным углам от пернатых братьев, оставшихся верными долгу. Предатель –он и есть предатель, и особо не жалуется райской канцелярией.
Для лиц, знающих толк в извращениях –нет, нефилимов –детей пернатых - у нас не будет, помимо "ключей" -потомков Падших

0

2

Архангелы очень жестоки. Они абсолютны. И они есть самое страшное орудие Небес.
— Кастиэль.

Архангелы — одни из первых созданий Бога. Они обладали чрезвычайной мощью и силой, а другие ангелы, которых Бог создал чуть позже, полностью подчинялись им. Бог их создал для сражения со своей сестрой — Тьмой. В конечном итоге битвы Бог смог запереть Тьму, используя Метку Каина как замок и ключ одновременно. Эту Метку он вручил своему верному и самому любимому ангелу — Люциферу. Однако печать стала проявлять волю, оказавшись проклятьем, и начала губить своего носителя.
Михаил, как он говорил, сам вырастил Люцифера и очень любил его. Люцифер, в свою очередь, воспитывал Гавриила. Все они беззаветно любили и почитали своего Отца и заставляли других ангелов делать так же (ведь кроме них никто больше не видел Бога). Так продолжалось до тех пор, пока Бог не создал людей и не приказал остальным небожителям любить их больше, чем Его самого. Люцифер стал ревновать их к Богу и поэтому отказался преклониться перед людьми (в то время Тьма действовала через Метку). Он просил поддержки у Михаила, своего старшего брата, но тот отказал ему. Скорее всего, после этого началась Гражданская война, по итогам которой Люцифер был изгнан Михаилом с Небес, по воле Отца Своего. Обиженный и разозлённый Люцифер соблазнил Лилит — первого человека, чтобы показать несовершенную сущность людей, и сделал из неё первого демона. После этого он создал свою "гвардию" — Рыцарей Ада, которых впоследствии истребил Каин, первый Рыцарь Ада. В этот промежуток времени или чуть ранее Гавриил сбежал на Землю, так как не мог вынести того, что его братья ополчились друг на друга. Михаил одолел Люцифера и запер своего брата в клетке.
После этого Бог ушёл, оставив растерянных архангелов одних. Рафаил и Михаил взяли власть в свои руки. Завет Бога — оберегать людей они, как могли, хранили: поставили гарнизон на Земле, который тысячи лет безмолвно наблюдал за тем, как люди развиваются. Архангелы знали, что когда-то всё закончится, и ждали этого момента — решено было вырастить два сосуда для Михаила и Люцифера, один из которых должен убить другого.

СПОСОБНОСТИ
Могущество — архангелы самые могущественные создания Бога. Сила архангелов настолько велика, что последствия битвы между Михаилом и Люцифером могли бы уничтожить все человечество и саму планету. По силе архангелы превосходят всех существ, кроме Бога, Тьмы и Смерти. Им также не нужна связь с Небесами, чтобы поддерживать свои силы. Они способны только своим появлением вызывать различные ураганы, штормы, катаклизмы, землетрясения, грозы и молнии.
Использование сосуда — несмотря на их мощь, им нужно согласие сосуда для нахождения на Земле. Причём стать их сосудом может только очень ограниченное число людей. Михаилу и Люциферу нужны потомки Каина и Авеля, только они могут достаточно долгое время выдерживать архангелов. Временные сосуды долго не выдерживают и разрушаются. Исключение составляет сосуд Кастиэля, который может выдержать любого архангела. Гавриил, судя по всему, нашёл свой истинный сосуд, а Рафаил — нет. 
Неуязвимость — причинить вред архангелу практически невозможно. Только другой архангел, меч архангела, серп Смерти, святое масло могут навредить архангелам и убить их. Среди существ их могут убить только Бог, Тьма, Смерть. 
Воскрешение — они способны воскрешать людей. Рафаил сказал, что Люцифер может воскрешать ангелов. Сам же Люцифер говорил, что может воскрешать и демонов. 
Сверхсила — обладают невероятной силой, превосходя по мощи любых демонов, ангелов, языческих богов, монстров и даже левиафанов.
Манипуляция временем — архангелы могут легко управлять временем, тем самым его останавливать, замедлять, ускорять, а также могут передвигаться во времени.
Искривление реальности — они способны изменять реальность или создавать предметы из воздуха. Особенно преуспел в этом Гавриил, который умел создавать целые миры. Этому его научил Люцифер.
Святой Белый свет — этот свет гораздо сильнее того, что используют серафимы. Также архангелы могут регулировать его мощь и интенсивность, чтобы убить или ранить кого-нибудь. Рафаил таким образом отбросил от себя Кастиэля, а Люцифер оглушил его.
Манипуляции погодой — Рафаил (как, скорее всего, и другие архангелы) может контролировать погоду. Он сумел своим появлением создать мощнейшую грозу на всём Восточном побережье. Рафаил может создавать гром такой силы, что выбивает стёкла. Также он почти мгновенно создал ураган вперемешку с ливнем.
Подавление — они способны подавлять своим присутствием силы и способности других существ, кроме Бога, Тьмы и Смерти
Телепатия и Эмпатия — как и все ангелы, архангелы могут читать мысли, а также чувствовать человеческие эмоции.
Телепортация — они способны переместиться в любую точку Вселенной.
Ментальные манипуляции — они способны стирать память людям.
Предвидение — они способны предсказывать будущее, но не способны увидеть всю картину.
Убийство сверхъестественного — им не нужно использовать свой меч архангела, чтобы убивать других ангелов и демонов. Достаточно щелчка пальцев или прикосновения, чтобы их уничтожить. Исключение составляет Каин, которого они не смогут убить из-за Метки.
Огромные знания — архангелы сведущи во многих областях знаний и об устройстве Вселенной.
Исцеление — архангелы могут вылечить любое заболевание или ранение.
Вызов/Изгнание — как показали Михаил и Гавриил, архангелы могут или призвать к себе ангела, или отослать прочь.
Пирокинез — архангелы могут контролировать огонь, за исключением Святого Огня.
Восприимчивость к сверхъестественному — архангелы могут видеть истинные лица демонов и ангелов (и т.д.) как бы те ни были скрыты.
Усыпление — как и ангелы, архангелы могут усыплять людей.
Телекинез — они способны силой мысли передвигать предметы и разных существ.
Регенерация — они способны заживлять свою оболочку.
Изменение образа — Люцифер, когда приходил к Нику, явился к нему в образе его жены, и к Сэму — в образе Джесс. Также Гавриил принимал образ многих людей.
Невидимость — если Кастиэль смог стать невидимым, то архангелы тоже способны на это.
Терракинез — архангелы могут создавать землетрясения и трещины в почве. Вот к примеру Михаил, когда явился к Захарии, уничтожил бар своим появлением и убил всех людей, которые там были.
Электрокинез — архангелы способны контролировать электрические заряды, способны создавать гром и молнию.
Термокинез — Михаил может изменять температуру окружающего мира. Он мгновенно накалил ручку дверей зелёной прихожей до состояния плавления. Также могут менять температуру окружающего мира.
Биокинез — Михаил способен вызвать кровотечение силой мысли.
СЛАБОСТИ
Бог, Тьма, Смерть — самые могущественные существа во Вселенной, могут убить любого архангела.
Серп Смерти, Меч архангела, копье Люцифера — оружие, способное убить архангела.
Клетка Люцифера — клетка, созданная для Люцифера, достаточно прочна, чтобы сдерживать их. Она смогла сдержать даже двух старших архангелов.
Оружие небес — особое оружие, которое способно причинить вред архангелу. Камень Лота, например, смог превратить оболочку Рафаила в соль.
Святое масло — огонь из святого масла смертелен для всех ангелов, за исключением Михаила и, возможно, Люцифера. Может использоваться в качестве ловушки для архангелов.
Енохианские символы — особые символы, способные скрыть существо от любого ангела и даже архангела на Земле (за исключением Метатрона). Также с помощью них можно изгнать любого архангела.
Десница Господа — Кроули намеревался убить Люцифера посохом Аарона, но того спасла Симмонс. А значит, артефакт может причинить архангелу вред или даже убить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC